Учебные пособия

9780132314770.jpg

Little Island

My Little Island –  трехуровневый курс английского языка для детей 3-5 лет. Новый учебный курс представляет собой полную программу для дошкольного обучения, начиная с трёхлетнего возраста – интересные истории, забавные герои, увлекательные приключения, песни, игры, и конечно, продуманная система упражнений, способствуют развитию личности ребенка одновременно с изучением английского языка. Учебники My Little Island представляют из себя альбомы с иллюстрациями, в которых представлен учебный материал и игровые письменные и устные упражнения. 

Big English

Big English это семиуровневый интенсивный курс для детей от 6 до 12 лет.

Благодаря тому, что курс очень красочный, наполненый картинками и фотографиями, а также многочисленными играми и песнями, он знакомит детей с миром английского языка в весьма непринуждённой и привычной для них форме.

Big English основан на естественном любопытстве детей, в каждом модуле есть раздел CLIL (Content and Language Integrated Learning - предметно-языковое интегрированное обучение), освещающий различные явления из мира природы и науки.

7095468355eb99d1d55946_original_edited.j
_vyr_1055129781292179353_komplekt_go_get

Go getter

Четырехуровневый курс для детей 9-14 лет 

Понимая, что подростки сегодня живут в быстро развивающемся, динамичном мире, управляемом новыми технологиями, GoGetter предоставляет обучающие решения, ориентированные на мотивацию, вдохновение и развитие молодых умов.

Пошаговый подход к обучению сочетается с мультимедиа, которая включает в себя аутентичные видеоролики BBC и интерактивные задания, а также оценку, направленную на обучение, присутствующую во всех компонентах курса. 

 

Благодаря партнерству между Pearson и BBC, курс GoGetter наполнен аутентичными материалами, которые являются актуальными и мотивирующими для подростков. Развивая навыки 21-го века у современного ученика, материалы BBC фокусируются на:

 

  • знаниях о культуре разных стран;

  • сотрудничеству в рамках проектной работы;

  • коммуникативных навыках.

Big fun

Трехуровневый курс Big Fun помогает маленьким ученикам (3-5 лет) изучать английский язык так же, как они учатся говорить на своём родном языке.

Дети много слушают, имитируют, повторяют и очень скоро, сами того не замечая, начинают уверенно говорить по-английски самостоятельно.

Начиная с основной лексики и языковых структур, Big Fun объединяет восемь интересных тем. Ученики узнают насколько они готовы считать, читать и писать, они обсуждают общечеловеческие ценности, изучают окружающий мир, развивая двигательные навыки и получая удовольствие от творческих проектов.

9781292265735_edited.jpg
Untitled

Wider World

Пятиуровневый курс для детей 11-16 лет. Содержание и стиль подачи информации в Wider World призваны бросать подросткам вызов, вдохновляя их на свершения. Анализируя информацию, представленную в учебнике критически, а не просто практикуя языковые навыки, студенты приобретают язык на более глубоком когнитивном уровне. Английский язык становится инструментом, благодаря которому они получают доступ к более широкому миру знаний, навыков и опыта.
Прохождение этапа экзаменов с хорошими результатами является важной составляющей обучения с Wider World. Благодаря продуманным учебникам и рабочим тетрадям, курс обеспечивает качественную экзаменационную подготовку. Среди компоненов также есть дополнительные буклеты для целенаправленных практических занятий по подготовке к международным экзаменам, таким как Pearson Test of English.
В учебнике собраны юмористические скетчи в разделе Drama videos,интервью с реальными людьми - Vox Pop videos, а также клипы из программ BBC - BBC Culture videos.

ссылка на первоисточник: