РАННЕЕ РАЗВИТИЕ И АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

 

  Урок английского для самых маленьких в нашем центре  — это скорее не урок, а познание мира через игру. В основе занятий — смена деятельности: малыш играет, танцует, поет, рисует, двигается, выполняет простые задания на развитие моторики, сенсорики, логоритмики, и при этом узнает первые слова на английском языке.  

 

  Преподаватель не использует родную речь на уроках, потому что беспереводная методика в обучении иностранному языку - самая эффективная, а для малышей - единственно правильная! Почему? Ребёнок обладает наглядно-образным мышлением и постепенно начинает сопоставлять различные образы с их звуковым обозначением. Если ребёнок слышит два языка, то в его сознании формируется два обозначения для одного и того же образа, и обозначения эти не пересекаются. Малыш способен напрямую связывать увиденный образ со словом на том или ином языке, и перевод на другой язык здесь является лишним. Беспереводная методика позволяет выбрать краткий путь от образа до слова, не дополняя эту связку переводом. 

 

  На наших занятиях ребёнок сразу слышит иностранную речь и постепенно адаптируется к ней через обычную игру. Преподаватель направляет этот процесс, а мамы малышей просто поддерживают их своим присутствием на уроках. 

 

  Занятия по раннему развитию на английском языке проходят в нашем центре 2 раза в неделю, длительность каждого занятия - 30-40 минут (в зависимости от возраста).

фрагмент урока

фрагмент урока

Untitled
Untitled
20200621_205651_0000.png
Untitled
Untitled
Untitled